注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山风吹过

未经允可请勿引用、转载和复制本人原摄照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

安德烈·波切利和他的《祈祷》  

2013-06-07 05:22:52|  分类: 图-人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       每每听《祈祷》(The Prayer)都会深深触动心弦。这支经典歌曲被许多著名歌手演唱,我收藏的是席琳.迪翁(Celine Dion)与安德烈.波切利(Andrea Bocelli )的版本。虽然经常听他们演唱的这支歌,但对安德烈.波切利关注不多,也从没看过他的演唱会。直到今年初,在电视(Detroit Public TV)上看到安德烈·波切利在意大利小镇波托菲诺的演唱会----爱在波托菲诺(Love In Portofino),“见”到了安德烈·波切利本人,他的微笑实在令人感动和难忘。

      照片拍自电视,使用尼康35mm F/1.8。


安德烈·波切利 - kitty - 山风吹过

 

安德烈·波切利 - kitty - 山风吹过

 

安德烈·波切利 - kitty - 山风吹过

 

安德烈·波切利 - kitty - 山风吹过

 

安德烈·波切利 - kitty - 山风吹过

 

安德烈·波切利 - kitty - 山风吹过


  

 安德烈·波切利简介:

 帕瓦罗蒂嫉妒他、席琳·迪翁赞美他、伊丽莎白·泰勒为他深深感动、他就是与莎拉·布莱曼共同演绎《告别时刻》的世界第四大男高音, 意大利著名盲人歌唱家——安德烈·波切利,他不仅有全世界最优美的声音,还是一位法学博士。天赋与勇气的完美结合体,最新自传全球销量逾千万,告诉你一个盲人的超级奋斗史。

  这位自强不息的盲人歌唱家,跨越古典与流行音乐。1998美国告示牌杂志最新年度大奖双冠军;世界音乐类最佳艺人,古典音乐类最佳艺人。1999格莱美奖最佳新人奖提名,1999新曲《The Prayer》获奥斯卡金像奖《最佳电影原声带歌曲》提名(与席琳狄翁合唱)。席琳.狄翁曾这样赞扬波切利:“如果上帝也会唱歌,那听起来一定像是波切利的歌声。” (If God had a voice,it would be the one of Andrea Bocelli.)------文字摘自网络。

 

 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢阅评那年秋天从这里走过 - kitty - 山风吹过

未经本人允可请不要引用、转载和复制我的照片,谢谢!

 

 

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(107)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017