注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山风吹过

未经允可请勿引用、转载和复制本人原摄照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

《沉思》......在冬季  

2013-02-12 06:50:55|  分类: 音-乐曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

冬日,沉思的季节 - kitty - 山风吹过

 

 

 当冬天来临,这个世界便卸去了它的雕饰、淡褪了它的色彩,似乎不经意间,就只剩下一树的萧疏,一地的寒冷。

 因为没有了遮挡视野的枝叶婆娑,也没有了吸引目光的花红柳绿,天空变得更加阔远。而这冬日的天空,仿佛有一种特殊的包容力,让一切声响黯然声悄,化为沉寂。

 在天地沉寂之后,一切浮华落幕,生命尽显本色。

 一路走来,我们终于可以坦白的审视自己,静静的、慢慢的思索,这种思索,已无需再掩饰与找藉口,因为冬是没有诱惑的,庄重而真实,严厉而深刻。

 一季的沉思,足够让我们仔细的回想所走过的每一个脚印、每一个细节。

 沉思过后,我们也许会发现,曾经以为拥有的,也许并不曾拥有;曾经以为失去的,其实也许并未失去。只有在这一刻,我们才会在得失之间醒悟生命中最重要的东西-----洗去一路征尘,卸去一切重负,舍去一切浮华,坚守生命最初、最纯真的一切。

 如此,我们才不会辜负雪的洁白与上苍的美意----给了我们这样一个冬季!(据网络文字整理)

 

 

 上周几日博客不正常,难贴照片。今周一终于发出此贴。祝各位新周愉快、新春快乐《沉思》......在冬季 - kitty - 山风吹过

 

 

未经本人允可请不要使用我的照片,谢谢!

Please do not use my photos without my permission,Thank you!


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017