注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山风吹过

未经允可请勿引用、转载和复制本人原摄照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

幸福的小船  

2013-02-28 05:46:10|  分类: 图-自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幸福的小船 - kitty - 山风吹过

         生活可能是简单的,也可能是奢侈的,每个人都有自己的生活,对欲望的追求没有尽头。

         然而,豪华的宝马也会流出哭泣的泪水,简陋的单车也能唱出欢乐的歌声。谁说一定要有豪宅香车美女LV......才算富足呢?幸福就这么简单,它就在我们的身边、就在我们的心里。                  

 

 

 

 

去年夏天的一个傍晚,来到翡翠湖边拍日落......远处,一条小船在湖面上悠悠轻荡,我以为,那是一条晚钓的船。

幸福的感觉.....淡如水 - kitty - 山风吹过
 

 

小船渐渐向我站的地方划来....

幸福的感觉.....淡如水 - kitty - 山风吹过
 
 

 船里的人似乎不像是在钓鱼呢......

幸福的感觉.....淡如水 - kitty - 山风吹过
 
 

 小船划到我面前,终于看清了......小船上坐着的是一家四口,爸爸、妈妈和两个活泼的小女儿(后来知道的)。

幸福的感觉.....淡如水 - kitty - 山风吹过
 
 
 
这是一条简易的不能再简易的小船,除了坐位,船上没有任何设施。
趁着爸爸去取拖车的空儿,我跟妈妈聊了几句。他们住在这附近,常来这个安静的小湖一起荡舟......
目送这一家四口有说有笑地离开,心里突然涌出一种感觉,一种暖暖的、幸福的感觉......令人羡慕。
直到发贴前还在犹豫怎么给这组片命名.....跟着感觉走,就叫:《幸福的小船》吧!

 

 

 

未经本人允可请不要使用我的照片,谢谢!

Please do not use my photos without my permission,Thank you!

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(133)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017