注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山风吹过

未经允可请勿引用、转载和复制本人原摄照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

新年好,Di儿!  

2013-02-13 05:11:36|  分类: 图-动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   这事的机率有几多?

   北京时间大年初一清晨5点多,我正站在小山坡上拍山坡顶上的老房子。视线范围内,除了我,空无一人,加上刚刚下过大雪,显得更加寂静…… 突然,一个黑影从我的镜头里从右向左“唰”,一闪而过。我呆愣几秒、慢慢转头向左……远处,一只鹿正愣愣地看着我……Oh, 天呀 ,原来是你呀,可爱的Di儿。

   瞬间,从惊吓转为惊喜,重新举起相机,对着Di儿……

   当你从镜头里突然看到一个巨影闪过、模糊的影子让你心惊肉跳,发生这种状况的机率有几多?我是头一次。

   谢谢Di儿,新年第一天送给我一个从没收到过的“礼物”。

   新年好,  Di儿!

 

新年好,Di儿! - kitty - 山风吹过

 

新年好,Di儿! - kitty - 山风吹过

 

新年好,Di儿! - kitty - 山风吹过

 

新年好,Di儿! - kitty - 山风吹过

 

山坡和山坡上的老房子,本故事的发生地就在这儿.......

新年好,Di儿! - kitty - 山风吹过

(本组片使用Panasonic DMC-LX5拍摄)

 

 

未经本人允可请不要使用我的照片,谢谢!

Please do not use my photos without my permission,Thank you!

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(114)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017