注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山风吹过

未经允可请勿引用、转载和复制本人原摄照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

博物馆货船  

2012-10-30 04:56:15|  分类: 图-旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       看完了Soo Locks,离吃晚饭的时间还早,就沿着河岸漫无目标地边走边看。

       远远看到,前方停着一艘大货船,以为它在作业,走近才知,它是一艘退役的货船,现在是博物馆,全称:Museum Ship Valley Camp 。从没上过货船,很想买张票,进去看看,无奈,时已过,close了。

       从它旁边的小商店里,打听到点它的内部情况,大概是:走进这艘货船里,你可以“看到”和了解船长、船员等在船上工作和生活的情况,寝室、厨房、工作间等等。里面还有一个巨大的鱼缸(类似水族馆?),可以看到来自五大湖不同种类的鱼。船内有一个很大的展览区,有救生船等一百多件展品。除了里面,还可以到货船甲板上参观......

       如果你不曾有过当水手的经历,这是不是一个很好的机会呢?

      唉...... 

      小小的苏圣玛丽,人口不到一万五,面积不足55(平方公里),没想到这里除了有美丽的自然环境,还有一些在其它大地方看不到、玩不到、吃不到的好东东。在来这里之前,还是要做做功课,别象我,除了Soo Locks,其它都错过了。

          博物馆货船 - kitty - 山风吹过

船号:Valley Camp

 

           博物馆货船 - kitty - 山风吹过

 

              博物馆货船 - kitty - 山风吹过

 

博物馆货船 - kitty - 山风吹过

 

博物馆货船 - kitty - 山风吹过

 

博物馆货船 - kitty - 山风吹过

般尾

 

(Nikon D5000 + Nikon AFS DX18-55/3.5-5.6G VR)

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017