注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山风吹过

未经允可请勿引用、转载和复制本人原摄照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

什么狗?日本狗?  

2012-09-03 02:34:41|  分类: 图-动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            两周前,在Dream cruise现场看到这条狗,盯着它,追着狗主人走了一段,似乎没有打住脚步的意思,俺就厚着脸皮,大步走到人家前面:Hi....我喜欢你的dog,可不可以让我拍张照片?

            非常喜欢Husky,可能是,它长的有点像Husky吧,也喜欢它。拍完,跟它亲热了一会儿。

            它很温柔,我刚蹲下,立刻把小脸凑过来,在我的脸上右闻闻、左嗅嗅,然后,把脸轻轻地贴在我的脸上,呵呵,you are SO sweet !

            狗主人说,它是一条Japanese Dog,今年五岁。

            日本狗?有点新奇。后来,查阅书,比较照片,它与日本狗Shiba相似,但面像,尾巴不像,可能是......的混血儿?还是.....?

 

什么狗?日本狗? - kitty - 山风吹过

 

            

            他们的背景,让我想起《忠犬八公的故事》,想起八公在车站等候主人、十年如一日、直到老去、缓缓闭上双眼的情景......

     看它跑的多欢快!有主人在身边,爱护、关照,跟八公比,你是幸福的......

什么狗?日本狗? - kitty - 山风吹过

 

  

(Taken with Nikon D5000 + Nikon AFS DX18-55/3.5-5.6G VR)

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017