注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山风吹过

未经允可请勿引用、转载和复制本人原摄照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

你若安好 便是晴天  

2012-09-25 07:00:35|  分类: 文-闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你若安好 便是晴天 - kitty - 山风吹过

 

 

 

      不知不觉,在网易博客四年了。这几天,收到几份意外的惊喜,来自久未联系的博友们。最开心的是与带我走进“博客”小家园的启蒙师“重逢”。最感动的是国内的小博友,读罢你的倾述,我的眼泪都快流出来了。还有一位博友姐姐,您的感叹让我不安......你们都是我建博初期的博友,四年了,依然记着我、信任我,谢谢你们。

      这个时候,我的思绪不得不陷入回忆。在网易博客的四年里,与许许多多陌生人相识、相知、相关爱、相帮助,一路走来,直到今天,有多少快乐、有多少感动在其中啊,感恩有你们!

      这个时候,我想对你说:虽然你不是天天登门到访,我知道你一直在默默关注着我,在我消失的时候,悄悄送来一句问候:好久不见,你还好吗?很平常一句问候,此刻,听上去是那么的温暖……虽然你经常到访,话却不多,留下一朵鲜花,一个笑脸,一个手势,日复一日,年复一年,那对我是一种无言的鼓励……虽然你被众人簇拥,但从每条评语、每个讨论里,我能感知到你的认真和真诚……

      四年前,当我开博客的时候,只是为了满足朋友的强烈要求,玩玩而已,没想到,这一玩就玩了四年,没间断过。在这四年里,有些人来了,不多久,又走了,不知你们现在都好吗?

      四年后,摄影、与博友分享,已是我生活的一部分,不知道这份坚持会多久?博客是生活的一个内容,而生活的内容有多种多样,随心、随兴、随缘,各取所需,只要你快乐。

      再次感谢一直以来,关心、帮助和支持我的博友们,我爱你们,愿上帝保佑你们! 你若安好,便是晴天。

    

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(82)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017