注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山风吹过

未经允可请勿引用、转载和复制本人原摄照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

飞越落基山脉(1):雪山  

2012-08-28 06:28:44|  分类: 图-风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

            北美洲的“脊骨”---- 落基山脉,从北向南纵贯加拿大和美国的西部,绵延起伏数千公里。今年四月,在从底特律飞往洛杉矶的途中,第一次飞越落基山脉(美国境内段),从空中领略巍峨的落基山雄姿。

            第一次飞这个航线,没有经验,也没看过别人拍的片,所以,没做航拍的准备。当眼前出现雪山群的那一刻,还没意识到这是落基山脉,直到后来,看到那片经典的褐红色......大机不在身边,还好,小机在,这组片均用小五抓拍。

            

飞越落基山脉(1):雪山 - kitty - 山风吹过 1

 

飞越落基山脉(1):雪山 - kitty - 山风吹过2

 

飞越落基山脉(1):雪山 - kitty - 山风吹过3

 

飞越落基山脉(1):雪山 - kitty - 山风吹过4

 

           从看到雪山那一刻,到接近洛杉矶的那段航线,窗外的风景很漂亮,俺的手和眼忙的不亦乐乎,以至于忘了查看这些雪山是在落基山脉的那一段(座椅靠背的小屏幕有飞行示意)。我猜测,这些雪山应该是在科罗拉多州境内,曾经在科罗拉多州落基山公园里的雪山群之间穿行,它们的模样,依然记着,就象照片里的.....落基山脉的最高峰在科罗拉多州境内,但是,不在这个公园里。希望我猜的没错,如果有朋友知道,请告之哈,谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017