注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山风吹过

未经允可请勿引用、转载和复制本人原摄照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

听惠特尼演唱国歌  

2012-02-19 13:37:55|  分类: 音-视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(文:Kitty)

 

          电视台在惠特尼的葬礼开始前展示了她的许多照片,其中一张(下左图)很新奇,先生说,那是她在某年橄榄球超级碗杯赛时演唱国歌的照片。

听惠特尼演唱国歌 - kitty - 山风吹过

 

           美国这个国家很会寓教于乐,所有体育比赛,无论赛事大小,也无论是赛什么,一定会先唱国歌再比赛,更有趣的是,国歌的演唱者绝大多数是流行歌手(就我的观战经历估算,约2/3是流行歌手,另外1/3是美声歌手),令我印象最深的是在蓝球馆看摩托车特技表演,赛手来自北美、欧洲和澳洲等,表演开始前,一位男歌手抱着吉它走进场里,自弹自唱美国国歌,那是我第一次听吉它弹唱国歌,新鲜又有趣。

         从网上找到了惠特尼当年演唱国歌的视频,没想到流行歌手也能把国歌演绎得如此大气磅礴,充满深情......听得我浑身起鸡皮疙瘩,斯人已去,歌声永在!

         

    网上介绍,上世纪九十年代是惠特尼事业的巅峰时期,一九九一年,在第25届橄榄球超级碗杯(美国的春晚听惠特尼演唱国歌 - kitty - 山风吹过 )决赛场,她演唱美国国歌--《星条旗永不落》,完美的演唱震撼全场、轰动世界。之后,她把国歌制成单曲发行,歌曲排在了百首最热歌榜单的前20位。能有胆量把国歌当单曲发行、且还能把国歌唱到热歌榜前列的歌手,恐怕也只有惠特尼了吧?她不愧是国际流行乐坛天后!

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017