注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山风吹过

未经允可请勿引用、转载和复制本人原摄照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

小码头  

2012-11-07 07:06:50|  分类: 图-旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                傍晚时,苏圣玛丽的小码头非常宁静、安祥,晚风轻轻地吹、小船慢慢地摇.......

                正是吃晚饭的时候,小小的码头里只有我和我先生两个人。我站在码头小道上揣着相机寻找画面,先生的身影突然撞进镜头:左手捂着小腹、高举的右手在空中画着圈,双脚踏着木板,有板有眼地说唱:“吼吼 gangnam style、 吼吼 gangnam style  ” ...... 差点把相机笑喷了。

                第一次听《gangnam style》是从美国海军的《gangnam style》视频,这个小码头让他想起海军官兵在码头上“gangnam style”.......触景生情,于是,也舞起了gangnam style。

                直到今天,我才知道《gangnam style》已经有很多很多的版本,在youtube的观看率一次次打破世界记录,红遍全球,感觉out了......但是,说实话,一个多月前第一次看《gangnam style》视频时,并不觉得它有多好,甚至觉得歌词有点低级,旋律有点疯狂、舞蹈有点搞怪....... 存在必有存在的道理,不管喜欢不喜欢,它火了、它红了,它让亿万穷歌迷、富歌迷统统为之CRAZY!

                            

小码头 - kitty - 山风吹过

 

小码头 - kitty - 山风吹过

 

小码头 - kitty - 山风吹过

 

小码头 - kitty - 山风吹过

 

 

        

           

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(95)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017