注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山风吹过

未经允可请勿引用、转载和复制本人原摄照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

芝加哥河夜色  

2011-11-03 04:23:01|  分类: 图-旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(图/文:Kitty)

 

            去芝加哥前,在网上阅读了许多芝加哥游记,谈到的景点虽然不少,却鲜见有人提及“芝加哥河的夜色”。乘船游览芝加哥河几乎是每一位到访芝加哥的游客必选项,我也莫例外,到达芝加哥后的第一个游览项目就是“乘船游览芝加哥河”。但是,就我自己来说,我更喜欢夜晚的芝加哥河, 建议去芝城玩的朋友,最好把夜游芝加哥河也写进你的旅游计划中。

         游览芝河夜色本不在我的计划之中。那晚,因为吃UNO披萨过饱,出来后,我们决定步行一段路,走到芝河另一侧坐地铁。来到芝河旁时,立即被芝河美丽的夜色迷住了。我在这里拍了几张照片,因为没有准备,没带脚架,只好光脚上阵了,手持1-2秒曝光,呵呵,初生牛犊真的不怕死哈。

         第一张照片是在河边拍的,也是效果最好的一张(矮子里面拔大个啦)。后面几张都是在桥上拍的,莫经验,犯了一个严重的小儿科错误。正值晚上人流、车流高峰时,桥的震动很大,怎么可以站在桥上、还把相机放在桥栏上拍照呢?在桥上拍的照片几乎全军覆灭,虚的一塌糊涂,教训啊!

        您可能会问:为什么几张照片都是一个“景致”呀?是的,我只在这里拍了几张,没去别的地方,因为没计划游览芝河夜色,穿的不多,芝城本来风就大,再加上俺站在风口处,太冷了,顶不住啊,没敢、也没心情在芝河边久留。此次,算是走过、路过、看一眼吧。再去芝城,一要选个好时节,二要做好夜游(拍)的准备。

         

 

芝河夜色 - kitty - 山风吹过

 

芝河夜色 - kitty - 山风吹过

 

芝河夜色 - kitty - 山风吹过

 

芝河夜色 - kitty - 山风吹过

 

芝河夜色 - kitty - 山风吹过

这张是HDR

 

 

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018