注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山风吹过

未经允可请勿引用、转载和复制本人原摄照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

在写博两周年之际  

2010-09-21 12:00:21|  分类: 文-回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                      (图/文:Kitty)

        经不住好友的诱惑,俺也在网易博客园开了一小块自留地,记下流走的日子,老的时候慢慢看。一眨眼,两年过去了,当初的想法在不知不觉中被改变,自留地里的品种越种越多,收获也越来越丰富,这是我不曾想到的。许多事在不停地变化,反过来,这种变化在也不停地改变着我自己,好的、不好的,积极的、消极的......等等。

       博客小世界很精彩,我看不到你,却能在你的小小博客世界里分享你的感悟、品味你的喜好、倾听你的心声,在这块自由的私家庄园里,“看”到最真实的你。网络是虚幻的,却又是真实的。

      感谢缘份,让我在这里结识许多志趣相投的好(网)友,良师益友是阳光。

      感谢好友,带给我阳光!

1
在写博两周年之际 - kitty - 山风吹过
       这张照片送给陪伴我从开博一直走到今天的老朋友:老徐、晓晓、蓓沁、青空、舒放、了无痕、Yalow......结识朋友不难,难的是做朋友。两年的时间里,新朋不停地来,旧友不停地去,你们始终不离不弃,令我感动。朋友不贵多,贵在诚。谢谢你们的真挚友情!!

 2

在写博两周年之际 - kitty - 山风吹过 
        火车停停走走,旅客上上下下。这张照片送给已经“下车”的博友们,感谢你们曾经的相伴同行,相逢亦是缘,祝你们一路顺风!

  3

在写博两周年之际 - kitty - 山风吹过
        今年夏天拍的,偶最喜欢的pp之一,送给新结识的色友们,雨荷、青青草、巴哥、娟子姐、韵致、小熙、滔滔、小费、春风、独善其身、一樽、疏影醉心、霸主.......希望能逃过你们挑剔的审视,呵呵。自打今春学摄影以来,从你们那儿学到很多(技巧),也得到不少(鼓励),非常感谢!特别要对雨荷说,谢谢你把我勾引进泥坑在写博两周年之际 - kitty - 山风吹过,还教我怎么扑腾在写博两周年之际 - kitty - 山风吹过偶越来越感觉到了“泥坑”的快乐,真心谢谢你在写博两周年之际 - kitty - 山风吹过友不择时,一缘可益一世!

 4

在写博两周年之际 - kitty - 山风吹过
         特别的照片当然要送给特别的朋友:大鸟、弋之lym1238、香妃.....等等不常见面的好友,友情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?谢谢你们!!还要送给龙飞天、大阿福......等等我关注的老师们,谢谢你们的认真阅评,教我这个小学生很多有益的东西,除了摄技,还有做人,衷心谢谢你们!!
 
5
在写博两周年之际 - kitty - 山风吹过
       这张照片送给所有已经提到和没有提到的博友、我关注和关注我的朋友们。与你们相遇、相交是缘、是运、也是福,谢谢你们的交流和关心,照片的含意我就不解释了,但这句话一定要说:祝福朋友们健康、快乐、幸福在写博两周年之际 - kitty - 山风吹过在写博两周年之际 - kitty - 山风吹过
      

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017