注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山风吹过

未经允可请勿引用、转载和复制本人原摄照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

凋谢的红玫瑰  

2010-08-20 06:25:12|  分类: 图-花草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(图/文:Kitty)

To see a world in a grain of sand
And a heaven in a wild flower,
Hold infinity in the palm of your hand
                                                       And eternity in an hour.            -------William.Blake (英国)

 

一沙见世界,
一花窥天堂.
手心握无限,
                                                                  须臾纳永恒.                 -------- (译者不详)             

           

花.草(1):凋谢的红玫瑰 - kitty - 山风吹过

 

花.草(1):凋谢的红玫瑰 - kitty - 山风吹过花.草(1):凋谢的红玫瑰 - kitty - 山风吹过

 

花.草(1):凋谢的红玫瑰 - kitty - 山风吹过

 

花.草(1):凋谢的红玫瑰 - kitty - 山风吹过

 

花.草(1):凋谢的红玫瑰 - kitty - 山风吹过
 
          结婚周年纪念日那天收到一束玫瑰。
          深红的颜色鲜艳欲滴,花瓣如丝绒般娇柔,这是我最喜欢的一种玫瑰,我称之丝绒玫瑰,是我心中的玫瑰之王。
          仅仅几天的功夫,它们就凋谢了。
          相对茫茫的宇宙,每条生命不论富贵与否都是普普通通的一分子,在不同的轨迹上漂浮、回旋,从生走向亡。
          或许,生命的意义,就是那平平凡凡的生命轨迹上曾经露放的华光。
          幸福,就在自己的手心里!

                       

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(134)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017