注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山风吹过

未经允可请勿引用、转载和复制本人原摄照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑  

2010-05-20 11:42:54|  分类: 图-人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                      (图/文:Kitty) 

              这段时间,绵绵春雨下个不停,好久没外出拍照了。

              周日下午,雨停了,天晴了。              

克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(1)

  

    赶紧上网,打开GOOGLE地图,寻找附近可练手的猎物。小老鼠把我的目光聚焦在Japanese garden(日本花园)。看看表,时间还够,匆忙拿起摄影包、三角架,奔向目的地。   

克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(2)

 

         在日本花园附近浪费了不少时间。转来转去,就是找不到它。“看来,今儿是去不成日本花园了”。正想着去哪儿转转呢,车来到一个十字路,就在我转头,朝右看的刹那,瞥见一个古老的教堂。“去看看教堂吧”我建议。   

克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(3)

  

     围着教堂转了一圈,当我们在教堂旁边的十字路口等待绿灯的时候,看见几个年轻人正从教堂斜对面的一个大门走出来,好奇心特别强的先生说,咱们去那儿看看

        大铁门很古老。门口旁还有一个门卫室,这样的情形现在已经很少见到。车驶进大门,沿着幽静的柏油马路向前慢行,在路边的小停车场不得不止住前行的脚步。

克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(4)

 

     我们沿着柏油路走向密林深处。拐了一个小弯,眼前隐隐约约出现一坐老式豪宅。 

克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(5)

 

     在老宅前,遇到一位热心Lady,她告诉我们,这里是底特律地区最古老的庄园之一,克兰布鲁克庄园,而更令我们欣喜的是,日本花园就在这个庄园内,是这个庄园的园艺品之一。

         原本是冲着日本花园去的,却懵懵懂懂地闯进了古老的克兰布鲁克庄园克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过

 

                                                              (一)古朴的英式建筑

克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(6)

 

克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(7)

 

克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(8)

 

克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(9)

 

克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(10)

 

克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(11)

 

克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(12)

 

克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(13)
 
克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(14)
 
克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(15)
 
克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(16)
 
克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(17)
 
克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(18)
  
克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(19)
 
克兰布鲁克庄园(一):古朴的英式建筑 - kitty - 山风吹过(20)
 

 

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017