注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山风吹过

未经允可请勿引用、转载和复制本人原摄照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

原来《吻别》还可以这样唱  

2009-07-17 04:22:10|  分类: 音-视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                     (文:Kitty)

            从密北度假回来,邮箱里堆了十几封信,其中一封来自我的美国同学。她向我推荐一首英文歌,歌名叫《Take Me To Your Heart》。

           不认识这首歌,但仅看歌名,就有了立即会面的冲动。

           赶紧点击链接,打开MV,当听到第一句的刹那,感觉旋律有点耳熟,似曾在哪儿相见过。当听到“take me to your heart take me to your soul ”后,心中的疑雾顿时消失,这不是张学友的《吻别》吗?同曲,但不同词而已。

           听完整首歌后,我又铙有兴趣地读了几条网友留言,有人说,这是张学友《吻别》的“盗版”。不论谁盗谁,我不在乎。重要的是,两首歌我都喜欢。

           一直以来这样认为,张学友的《吻别》是唱给恋人听的。虽然《Take Me To Your Heart》的歌词与《吻别》不同,但两首歌的主题相似,意境相通。

           找出张学友《吻别》的MV,与迈克尔《Take Me To Your Heart》的MV左比比,右听听,突然产生一种奇妙的感觉,原来《吻别》还可以这样唱,不仅可以唱给恋人,还可以唱给爱着你和被你爱的人,唱给所有牵挂着你和被你牵挂的人。

           想到这,不禁又想起在外出度假这段时间,因为条件所限,不能上网,一些网友发来关切的问候,令我十分感动。

          在把《Take Me To Your Heart》发在这里,与朋友们一起分享的同时,也借这首歌表达对关心我的网友们的深深感谢。

          don't need too much talking  不需要太多的语言 
          without saying anything        甚至什么都要不说

          all i need is someone            我想要的只是一个

          who makes me wanna sing   能快乐我的心的人

 

Michael Learns To Rock《Take Me To Your Heart》

 

 

张学友《吻别》

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017