注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山风吹过

未经允可请勿引用、转载和复制本人原摄照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

春信子  

2009-05-01 05:09:56|  分类: 图-花草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                      (图/文:Kitty)   

 

“春信子”是我家主人Kitty给我起的名字,其实,认识我的人,都叫我“风信子”。

 我的主人Kitty说,在俺家的那帮花草宝贝里,我长得并不算出众(有点伤自尊),但我是最勤快的(有点得意)。每年早春时分,当其它花姐花妹们还美滋滋地沉睡在梦里时,我已经破土,早早起来了。外面虽然还有点冷,有时甚至还有冰雪,但我不怕,花蕾如期至,花朵照常开。

 Kitty对我说,“看到你,就知道春天来了。你是春的使者。”从那儿后,Kitty一直叫我春信子。

 别人叫我一辈子“风信子”了,突然被Kitty抬举,一下子还有点不习惯呢。仔细想想,其实,这个名字一点都不“过奖”。

 我知道,我不够我的牡丹姐姐漂亮,也不如我的百合妹妹娇嫩,但我自豪,我是春天的使者,  我叫春-信-子。     

  春信子 - kitty - Kitty 的博客我们又来啦!

  春信子 - kitty - Kitty 的博客有点冷,挤一挤吧。

  春信子 - kitty - Kitty 的博客 有阳光更开心啦

  春信子 - kitty - Kitty 的博客 当我盛开的时候,是我最快乐的时候

  春信子 - kitty - Kitty 的博客  我也有纯洁无瑕的时候哟!

  春信子 - kitty - Kitty 的博客 心太急,开太早了

  春信子 - kitty - Kitty 的博客 我象不象百合妹妹?

 春信子 - kitty - Kitty 的博客 仔细看看,俺蛮有个性吧?

 春信子 - kitty - Kitty 的博客 我得走了,明年见!

 

 

 

                                             

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017